«У Данечки все впереди!»

Даже дома Даниил Газиев теперь будет заниматься на профессиональном реабилитационном оборудовании. Его родные благодарят вас за подарок!

Родные Даниила Газиева помогают сыну бороться с болезнью и не сомневаются в успехе. Благодаря вам, стремиться к желанным результатам стало гораздо проще. Теперь профессиональное оборудование для занятий есть у мальчика дома!

«У нашего сыночка появился иппотренажер. А это значит, что он сможет ежедневно и по несколько часов заниматься. Раньше за такую процедуру нам приходилось платить. Можно укреплять спину и мышцы шеи в домашних условиях. Наша семья даже не знает, как поблагодарить всех наших помощников за такой подарок. Теперь я точно знаю: у нашего Данечки все впереди!» — написала нам мама мальчика.

Вместе с близкими ребенка мы надеемся, что с каждым днем у них будут появляться все новые достижения. Теперь, с электронным «скакуном», малыш не пойдет, а стремительно понесется вперед. На этом пути его будут держать крепкие и заботливые руки родных, а ваша доброта еще больше укрепит веру в успех!