И вот она, счастливая минута!

Даниил Родионов уже опробовал новый велосипед-велотренажер. Улыбающийся мальчик исколесил всю небольшую квартиру и теперь с нетерпением ждет первых оттепелей.

Благодаря вам, Даниил Родионов будет развивать навыки ходьбы весело и с комфортом. Именно так, с улыбкой на лице, он проводит целые часы за рулем велосипеда-велотренажера, который подарили вы. Техника приехала к мальчику неожиданно, как раз перед праздниками. Поэтому теперь и родные Даниила, и он сам немного поверили в волшебство: ведь вот оно, трехколесное чудо, прямо у них дома.

Кажется, что вместе с письмом, которое мы получили от мамы ребенка, к нам влетело маленькое солнце. Теплом этих строк мы спешим поделиться с вами!

«Здравствуйте, наши дорогие волшебники! В преддверии праздников и мой сынок Данила узнал, что чудеса случаются, мечты сбываются благодаря добрым и отзывчивым людям! Велосипед приехал к нам 27 декабря. Данила с нетерпением ждал, когда дедушка закончит сборку. И вот она, счастливая минута! Сев на велосипед, сынок уже готов был отправиться в путь, но пространство комнаты ограничено. Теперь, пока на улице зима, мы будем тренироваться дома, ведь велосипед работает и как тренажер. А с первыми весенними лучами начнем осваивать новый транспорт уже на просторе! Спасибо всем огромное за этот чудесный подарок! Невозможно выразить словами, насколько я благодарна всем людям, не оставшимся равнодушными к нашей просьбе!»