На 100 % больше радости

Мы получили от родных Демида Зиннатшина письмо с долгожданными новостями. Мальчик прошел контрольное МРТ в немецкой клинике.

Благодаря вам, Демид Зиннатшин прошел курс протонной терапии в немецкой клинике. Сейчас мальчик находится там на плановом обследовании и очередном блоке химии. Получилось ли с помощью направленного «пучка» протонов убрать из головного мозга неоперабельную опухоль? Ответ на этот вопрос с волнением ждали родные мальчика, мы и множество неравнодушных людей, которые приняли участие в его судьбе. Спешим поделиться радостными новостями от мамы Демида.

«На днях узнали результаты МРТ. На снимках — никаких новых образований! На месте метастазы в воронке гипофиза по-прежнему что-то остается, но врачи на 99,99 % уверены, что это шрам или сгусток сосудов. Точно сказать никто не может, к этому участку никак не подобраться. В больнице нужно появляться раз в неделю: два раза на химию, потом контроль крови. Следующий блок химии начнется 5 октября. В середине ноября — заключительное МРТ».

И пусть врачи уверены в успехе лечения на 99,99 %, мы рады за Демида и его семью на все 100! Будем ждать новых вестей и обязательно поделимся ими с вами!