«Спасибо за улыбку ребенка!»

Благодаря вам впервые за шесть лет Саша Сметанин сделал несколько самостоятельных шагов

Саша Сметанин – один из малышей, который стал жертвой преступной халатности. В больнице, где он лежал, детям ставили капельницы с просроченными препаратами. Эта история вызвала резонанс в обществе, виновные были наказаны. Но здоровье мальчика было безвозвратно утеряно.

Спасибо вам за то, что осчастливили Сашу и его родных. Благодаря вам и вашему подарку мальчик, который был обездвижен на протяжении шести лет, сделал первые шаги в специальных ходунках.

«Какая же радость видеть своего сына, стоящего самостоятельно, получающего от этого удовольствие! – Написала мама. – Уже шесть лет наш Саша не вертикализируется в силу тяжести заболевания, и пара маленьких шагов, сделанных в ходунках, это невероятно! Мы так благодарны вам! Вы творите чудо! Спасибо всем, кто откликнулся и помог в приобретении этих прекрасных ходунков, из которых мы теперь не вылезаем. Спасибо за улыбку ребенка!»

Вместе с семьей Саши благодарим вас за то, что в это непростое время помогаете детям. Для наших подопечных ваше участие бесценно!