«Как раз для наших дорог»

Теперь у Нади Красноперец не будет преград для дальнейшего лечения. Специальная коляска позволит совершать поездки легко и с комфортом

Родные Нади Красноперец поделились радостью и предали сердечную благодарность вам. Специальная коляска доставлена и уже показала массу достоинств.

«Надюшке непривычно так высоко сидеть, но техника ей очень понравилась. Удобная и для поездок, и для занятий, потому что со столиком. – Написала мама. – Оборудование – просто танк, как раз для наших сельских дорог. Теперь мы не будем переживать, что не выдержит кочек и ям на дорогах».

Каждый день Надя усердно занимается ради того, чтобы справиться с ДЦП. Девочка регулярно посещает специалистов и выезжает на длительные курсы реабилитации. Коляска стала незаменимой и для длительных путешествий, и для коротких прогулок.

«Теперь наша девочка сможет более активно и с большим удовольствием изучать окружающий мир, и мы чаще сможем выезжать из дома на различные мероприятия для таких же особенных деток. – Поделились родные. – Большое спасибо за то, что поверили в Надю!»