«Вы сделали невозможное!»

Родные Александры Ковальчук благодарят за помощь и до сих пор не могут поверить: сумма, необходимая на дорогостоящее лечение, собрана!

Этой осенью Саша Ковальчук пережила критический момент. Из-за большой раны произошло полное перекрытие пищевода. Есть, пить и даже сглатывать слюну ребенок не мог.

«Выйти из ситуации нам помогли препараты, применение которых мы откладываем на самый крайний случай, — рассказала мама. — Постепенно состояние дочери нормализовалось, теперь она может питаться специальными смесями и протертой пищей».

Сильный и упорный характер и стремление жить полноценной интересной жизнью помогли Саше выбраться из кризиса. Девочка решительно отказалась пропускать школьную линейку. Вопреки усталости выдержала все мероприятие.

Сегодня мы сообщили родным Саши великолепную новость: необходимая сумма собрана. Теперь с волнением и надеждой ждем ответа от немецкой клиники: смогут ли врачи принять пациентку и провести операцию.

«Вы сделали невозможное! В нынешней сложной ситуации поддержали нас. Примите сердечную благодарность!», – такие слова мама ребенка адресовала вам. Спасибо, что приняли участие в спасении жизни «девочки-бабочки»!