Учиться и радоваться

Как из любых проблем создавать приятности, а из конфликтных ситуаций выходить с новыми хорошими друзьями и знакомыми? Ответы на эти вопросы есть у мамы Егора Фокина!

«Любая женщина из ничего может сделать три вещи: скандал, салат и шляпку», – эту известную фразу наши лучшие мамы могут существенно дополнить. Превратить будничный вечер в праздник. Найти на прогулке повод для интересного и познавательного урока. Отменить самые пессимистичные прогнозы.

Все это ежедневные дела из «списка» Жанны Фокиной, мамы любознательного, милого, доброго Егора.

«Все свое время я посвящаю сыну, стараюсь научить его чему-то новому, — пишет наша героиня. — Мы часто в разъездах. Свободных часов почти не остается. Мечтаю, чтобы сын был здоров, встал на ноги и пошел».

За этими простыми желаниями ежедневный труд и радость от каждой минуты, прожитой вместе с ребенком. Когда сердце наполнено теплом и любовью, вокруг непременно начинают происходить радостные события, появляются помощники. В этом женщина убедилась вновь совсем недавно!

Передаем ее душевное «СПАСИБО» благотворителям и поздравляем милых дам с началом весны и наступающим Международным женским днем!