Мечты обязательно сбудутся!

Наталья Русакова воспитывает дочерей-тройняшек, борется с недугами Риты и Вари, мечтает и воплощает планы в жизнь. Нашей сегодняшней героиней нельзя не восхищаться!

Воспитывать троих дочерей, помогать Рите и Варе лечиться и становиться более самостоятельными. Наполнять будни новыми успехами, надеждами и, конечно, окружать теплом и заботой любимого мужа. Почти всю себя Наталья Русакова отдает близким. Помогает мечтать, верить и добиваться результатов.

Мы безмерно рады тому, что наша героиня нашла несколько свободных минут для того, чтобы написать о себе.

«Я — Наталья, мама девочек-тройняшек: Валерии, Варвары и Маргариты. В год Рите и Варе поставили диагноз «ДЦП». Но мы не унываем. Постоянные занятия дают хорошие результаты. Наша главная цель — как можно лучше восстановить детей. Еще мы мечтаем о своем доме, где по вечерам можно было бы собираться всей семьей в комнате за столом или летом на веранде и обсуждать, как прошел день».

Говорят, что слова, сказанные от чистого сердца и с огромной верой, обретают особую силу. Пробегая по этим строкам, сразу начинаешь представлять высокое чистое небо, большой дом, веранду. Родителей и девочек, играющих рядом.

«И это обязательно сбудется!», – считает Наталья. Разве с ней можно не согласиться?! Поддерживаем, поздравляем и верим в то, что у великолепной мамы все получится!