Спасибо команде Сергея Карякина!

В ходе благотворительного гоночного турнира собраны средства для Макара Чиликина. Кресло-коляска для малыша оплачено!

Сергей Карякин, победитель ралли «Дакар» в категории квадроциклов и «Шелковый путь» в категории мотовездеходов, серебряный призер «Дакара-2020» в категории мотовездеходов, и его команда 9 февраля провели Благотворительный гоночный турнир. В заездах участвовали спортсмены на технике с гражданской шипованной резиной. Соревнования проходили в двух классах: квадроциклы класс «Open» и багги класс «Open».

Шоу покорило жителей Екатеринбурга. Зрители с восторгом наблюдали, как ревущие автомобили мчатся по сверкающему льду. Множество развлекательных зон, теплая палатка, горячие угощения, – организаторы создали праздничную и уютную атмосферу. Даже в мороз детям и взрослым было комфортно.

Турнир получился веселым, ярким и очень добрым. Спортсмены-участники и гости собрали для Макара Чиликина 30 000 рублей. Счет за медицинское оборудование для ребенка оплачен!

«Наш подопечный перенес менингоэнцефалит, – отметила Марина Панфилова, заместитель директора фонда. – Макар нуждался в кресле-коляске. Она необходима для правильного позиционирования и успешного развития двигательных навыков. Мы благодарны партнерам и всем, кто помог малышу!».

Сергей Карякин и его команда на протяжении нескольких лет поддерживают подопечных фонда. Проводят благотворительные заезды и праздники для пациентов Центра детской онкологии и гематологии ОДКБ, детей-сирот, детей из малообеспеченных и многодетных семей. Помогают в приобретении современного оборудования и прохождении лечения.

За два года тесного сотрудничества в активе фонда и спортсменов более десятка совместных добрых дел. Не сомневаемся, что самые яркие, праздничные и НУЖНЫЕ ребятам проекты еще впереди!