Быстро нашли подход

Родные Степана Андриянова рассказали о первых результатах лечения. В письме — множество радостных новостей. Спешим поделиться с вами!

Степан Андриянов страдает редким генетическим заболеванием «синдром Лежена». У таких больных выявляют двигательные, когнитивные, речевые и поведенческие нарушения, которые требуют комплексного лечения.

Благодаря вам, мальчик проходит реабилитацию. Есть долгожданные победы, о которых с радостью рассказали родные.

«Прошло полгода, как наш ребенок регулярно занимается в центре детской нейропсихологии. Сын избавился от нежелательных реакций, игры становятся более сложными. Чаще стал взаимодействовать с предметами обеими руками, движения — более ловкие и точные. Наконец-то теперь Степа может продемонстрировать свои знания цветов, цифр, некоторых букв, собирает пирамидку. Все это раньше давалось с трудом из-за плохой концентрации внимания или недостаточного понимания».

У нашего героя появились серьезные сдвиги и в освоении речи: новые словосочетания и глаголы позволяют понятнее и ярче рассказывать о своих желаниях и впечатлениях. Спасибо за то, что помогли Степе сделать важные шаги навстречу окружающему миру!