Квест и «гонки» для подопечных фонда

Гонщик Сергей Карякин и сеть Drive Fitness провели спортивный праздник для подопечных Центра социальной помощи семье и детям города Верхней Пышмы.

Гоночные квадроциклы, профессиональная спортивная команда и настоящие приключения, — все это фонд «Дети России» совместно с российским гонщиком Сергеем Карякиным и сетью Drive Fitness подготовили для подопечных Центра социальной помощи семье и детям города Верхней Пышмы.

Настоящие асы ралли-рейдов рассказали ребятам об основных правилах управления транспортными средствами и устроили серию заездов. Веселую разминку, квест и тренировку по современному мечевому бою подарили инструкторы федеральной сети Drive Fitness.

«Конечно, особенно понравились гонки, — отметила Елена Масевкина, заместитель директора центра. — Ценно, что даже те наши подопечные, у которых проблемы со здоровьем, смогли попробовать свои силы и ничуть не уступали здоровым детям».

Во время праздника родители и опекуны смотрели на своих чад с любопытством, радостью и легким сожалением: сесть за руль настоящего гоночного квардроцикла и проехать с опытным инструктором мини-трассу — об этом, наверное, втайне мечтает не только множество мальчишек и девчонок, но и взрослые.

«Мы благодарны Сергею Карякину и сети Drive Fitness за то, что подарили ребятам новые впечатления, захватывающие эмоции и дали отличный заряд позитива перед предстоящими каникулами, — поделилась Марина Панфилова, заместитель директора фонда “Дети России”. — Надеемся, этот день запомнится ребятам надолго».