Бесценный подарок

Саша Ковальчук прошла жизненно необходимое лечение. Вы вновь подарили девочке возможность жить без боли и с радостью встречать каждый новый день.

С недавнего времени у нас в фонде хранится настоящее сокровище: Саша Ковальчук, девочка, которая страдает буллезным эпидермолизом, своими руками декорировала небольшой чайный сервиз. Этот подарок посвящен каждому из вас, потому что вы — настоящие спасители малышки.

Из-за того, что ее кожа — тонкая и хрупкая, как крыло бабочки, регулярно страдают не только внешний кожный покров, но и внутренние органы. Недавно Саше провели очередную жизненно необходимую операцию по расширению пищевода.

«Как нам сообщил профессор, проводивший операцию, все прошло хорошо, запланированный объем расширения, в миллиметрах, он выполнил, — написали родители Саши. — Осмотр врачей показал, что температура, давление и пульс, — все в норме».

Спасибо всем, кто регулярно помогает Саше: благодаря вам «девочка-бабочка» улыбается, творит и живет, радуя окружающих своей искренностью и добротой!