Мечтать, воплощать

Мама Анжелики Сухаревой Светлана помогает красавице-дочери уверенно двигаться к исполнению заветных желаний.

«Меня зовут Светлана. Я – мама Анжелики, у которой сахарный диабет уже 8 лет. Наверное, так могут начать свое небольшое повествование мамы тысячи детей нашей страны, да и не только нашей. Я думаю, что они точно так же, как и я, волнуются за своих детей, встают по ночам, задают извечный вопрос “какой сахар?” Этот вопрос, он, как код. У людей непосвященных вызывает недоумение: какой сахар… сладкий?? Конечно, сладкий!», – мама Анжелики Сухаревой делится мыслями, желаниями, переживаниями.

Она помогла дочери научиться жить с диабетом, и каждый день поддерживает ее на пути к новым свершениям. Она сумела добиться того, что все вокруг поверили: впереди у ее красивой девочки с очень сильным характером – множество открытых дорог, и все они ведут только к счастью.

Светлана мечтает подарить дочке на совершеннолетие визит в волшебную обитель сладостей «Primrose Bakery» в уютном и красочном районе Лондона Ноттинг-Хилл. Потому что она, мама, чувствовала: когда приятельницы дочери посещали местные кондитерские на свои дни рождения, Анжелика думала о том, чтобы, насладившись изысканным десертом, она могла бы не ставить укол.

«Мечтаю подарить дочери Рим – идеальное место для Рождества. Эту елочку-красавицу на площади Пьяцца Навона взамен нашей Кремлевской елки, пригласительный на которую она выиграла в конкурсе, но ее не пустили туда из-за шприца с инсулином, без которого она, к сожалению, никуда пойти не может. – Поделилась женщина. – Я мечтаю, что моя дочь поступит именно в тот университет, который она выбрала, пусть не в Оксфордский, но все же поступит».

Помогая Анжелике делать каждый новый шаг к счастливой взрослой жизни, наша ЛУЧШАЯ мама продолжает мечтать. Мы очень надеемся, что все эти желания совсем скоро сбудутся.

«Я смею надеяться, что эти подарки дочка получит. Пусть не от меня, пусть от кого-то другого, близкого и любящего. – Говорит Светлана. – Для этого я очень много делала, хотя это, наверно, корыстно, ведь это МОИ МЕЧТЫ…»

Другие новости