Одна мечта на всех

Марина воспитывает удивительную дочь – Настю. Помогая ей бороться с тяжелейшим врожденным недугом, она верит, что главная мечта обязательно исполнится!

Когда у Марины появилась долгожданная дочь Настя, врач пришел в ее палату с юристом, чтобы оформить отказ от ребенка. У малышки не было 64% головного мозга. Вопреки прогнозам, чудесная, любимая красавица-доченька радует близких успехами. И главная роль в этом принадлежит, конечно же, ей, сильной и нежной, гибкой и настойчивой, прекрасной маме Марине.

«Я всегда хотела большую семью, где будет царить любовь, спокойствие и уют. Наша девочка родилась с тяжелыми пороками. Мне пришлось уволиться с работы и все свое время посветить Настеньке. – Поделилась женщина. – Я благодарна Богу за то, что у меня замечательная семья, прекрасный муж, который в горе и радости поддерживает меня, и две красавицы доченьки. Если бы спросили, какая у меня мечта, я бы ответила: чтобы Настюша была здорова, вернуть ей детство без операций, реабилитационных центров, без слез и боли».

У этой семьи – одно заветное желание на всех. И мы не сомневаемся, оно обязательно исполнится. Ведь за дело взялась ЛУЧШАЯ мама на свете!

Другие новости