«Смеемся вместе, переживаем и радуемся»

Маргарита Крохалева — мама двоих детей, один из которых, Олег, страдает врожденной мышечной дистрофией. Она старается наполнить жизнь семьи яркими моментами и каждый день проводить с удовольствием и пользой!

Маргарита Крохалева каким-то чудом успевает одновременно делать множество дел. Поддерживать мужа, нежно и бережно воспитывать дочь и дарить максимум заботы и участия сыну Олегу, который страдает врожденной мышечной дистрофией.

Постоянное лечение — не помеха развлечениям, а тяжелейшее заболевание — не повод опускать руки.

«Мы стараемся все свободное время проводить семьей! Ведем активный образ жизни. Любим вместе гулять, ездить в природные парки, на какие-нибудь интересные мероприятия, например, Масленицу в Парке сказов. Катаемся с горы на бубликах; в кино, в театр — тоже все вместе, — поделилась Маргарита. — Учу детей замечать мелочи: какая природа красивая осенью; зимой, когда выпадет много снега. А еще очень любим книги! Получаю огромное удовольствие, когда с детьми читаем: смеемся вместе, переживаем, радуемся, путешествуем».

С такой поддержкой даже Олег, наперекор болезни, осваивает новые двигательные навыки. Мы очень надеемся, что успехи обязательно будут. Когда за дело берутся наши мамы, других вариантов быть не может! Ведь наши мамы — ЛУЧШИЕ!