Слезы радости

Глеб Полуэктов прошел курс лечения в одном из московских центров. Его родные благодарят вас за долгожданные успехи.

У Глеба Полуэктова — высокий уровень интеллекта, но при этом ему сложно понять окружающий мир и найти с ним общий язык. Ранний детский аутизм и сенсомоторная алалия — пробиться через эти два недуга и подружиться с ребенком окружающим сложно.

Благодаря вам, Глеб прошел лечение в специализированном центре. По словам родных, мальчик справился с многими трудностями. Результаты заметили абсолютно все: родные, педагоги и дети.

«Пока есть такие люди, как вы, Земля будет крутиться, а у родителей особых детей есть надежда, — написала мама. — Надежда на то, что в своей беде они не одиноки, и кто-то протянет руку помощи, руку спасения. Пишу и плачу. Плачу от счастья, не только потому, что этот курс очень помог и у сына большие успехи, а от счастья, что мы не одни, что нам кто-то помогает в этой борьбе за сына. Вы даже не представляете, насколько я вам благодарна, насколько целительна ваша поддержка!»

Мы присоединяемся к этим словам: вы дарите нашим подопечным новые возможности, а их родным — силы и уверенность в борьбе за здоровье своих детей. Новые истории тех, кому нужна помощь, — на нашем сайте!