Готовимся к выходу в свет!

София Лобко продолжает лечение; ее родные рассказали о ближайших планах. Сбор средств для девочки открыт!

Мы рассказали вам историю Софии Лобко и поделились множеством планов на лето, которые родные девочки собирались воплотить в жизнь. Сегодня, в разгаре жаркой поры, мы узнали, какие из них уже выполнены.

«Четыре недели мы были на реабилитации, сейчас уехали в гости к бабушке с дедушкой, — поделилась мама. — В августе у нас запланирована дельфинотерапия. Пройденное лечение помогло укрепить все навыки. Те упражнения, которые в прошлом году нам не удавались, дочь теперь выполняет гораздо лучше».

Еще одно важное событие намечено в жизни девочки на сентябрь: первый визит в садик, знакомство с детским обществом. Родные немного волнуются, но все же не сомневаются, что «выход в свет» будет удачным.

Уже сейчас в шкафу девочки красуются новенькие наряды. Она, с удовольствием оглядывая их, с нетерпением ждет первых походов в детский сад и все усерднее трудится ради победы над болезнью. Помочь ей можете вы: мы продолжаем сбор средств на специализированную коляску и вертикализатор для Софии! ТЫ ЕМУ НУЖЕН!