«Прогресс есть!»

Илья Сорокин продолжает лечение в испанской клинке. По крупицам и с огромными усилиями он восстанавливает здоровье.

Больше года вы помогаете Илье Сорокину справляться с последствиями тяжелейших травм. Он занимается с опытными инструкторами и реабилитологами, постепенно вновь учится управлять своим телом, понимать окружающий мир и ориентироваться в нем. Родные мальчика написали короткое письмо, которое, как всегда, начали с теплых слов вам.

«Спасибо всем, кто принимал участие в помощи моему сыну Илье. Всем, кто еще не раз поможет детям в сложной ситуации, выражаю огромную благодарность. Вы делаете такие добрые и благие дела! Наш курс реабилитации проходит хорошо, с Ильей занимаются лучшие специалисты клиники; Илья старается, трудится, он стал значительно активнее. Стал более отзывчивым к просьбам. Прогресс однозначно есть! Если раньше мы занимались в основном физиотерапией, то сейчас с Ильей раз в неделю занимаются в компьютерном зале. Очень радует, что он, хоть и не всегда, но справляется с заданиями. Мы верим, что лечение даст еще более положительную динамику, и Илья будет радовать нас новыми успехами. Огромное вам спасибо! Ваша помощь и поддержка бесценны!»

Мы присоединяемся к каждому слову благодарности. Вместе с близкими мальчика надеемся на то, что наши общие усилия и стремление Ильи выздороветь обязательно помогут добиться новых успехов.