Задания для самостоятельной работы

Регина Шаматова пройдет лечение в специализированном центре. Благодаря этому курсу, у девочки будет все необходимое, чтобы подготовиться к школе.

Регина Шаматова с раннего детства привыкла учиться и заниматься все время. Благодаря стараниям родных и нескольким курсам лечения, девочка научилась все упражнения выполнять с увлечением и радостью и каждую минуту учебы превращать в увлекательную игру. Такой легкий настрой помогает добиваться все новых успехов: уверенные звуки, слова, фразы и долгожданная возможность понять сверстников.

Благодаря вам, девочка сможет продолжить лечение в специализированном центре. Врачи не только проведут с ней цикл интенсивных занятий, но и разработают целую программу дальнейшей самостоятельной работы. Каждое упражнение из нее теперь будет направлено на достижение одной главной цели — подготовиться к школе.

Вместе с вами мы верим, что Регина Шаматова совсем скоро станет обычной первоклассницей и никто из ее педагогов и сверстников не догадается, что в медицинской карте девочки стоит диагноз «глухота».