«А где восторг?! А где признание?!»

Леня Ганеев растет, познает мир и радует близких юмором и чудачествами. О результатах майского обследования, планах на лето и всем-всем самом интересном рассказали родители мальчика.

Леня Ганеев, благодаря вам, прошел курс протонной терапии по лечению опухоли головного мозга в Чехии. На днях мы получили от его родных важные новости: по результатам МРТ, которое провели в конце мая в России, облучение запустило процесс распада новообразования.

«В июле нас ждет на приеме лечащий врач, там будет понятна более полная и подробная картина, но мы очень надеемся, и томография показала, что лечение дало нужный эффект», — пояснила мама мальчика.

Чем сейчас занят Леня? Да всем, чем угодно, кроме сидения дома, грустных воспоминаний об изнурительном лечении и скучных «диванных» летних каникул. Впервые за шесть лет он увидел море и искупался. Правда, приходилось все время держаться в тени, носить брюки и рубашки с длинным рукавом, но радости от того, что вот оно, море, и его можно пощупать, потрогать, покормить диковинных рыб, погладить черепаху, не было предела.

Юмор и готовность чудить и веселить всех вокруг всегда и везде оставались визитной карточкой Леонида. В День России он все время напевал торжественный гимн; в самолете, после того как тот завершил посадку, лично пожал руки и поблагодарил пилотов и всю команду, сообщив им, что они не просто команда, а суперкоманда. Даже простой чих он умудрился превратить в анекдот.

«Дома сын громко чихнул, и мы с мужем сказали ему из разных комнат: будь здоров. Он развел руками и заявил: я не понял, что это такое?! А где восторг?! Где признание?! Нам пришлось все переиграть и пожелать здоровья уже и с первым, и со вторым», — со смехом рассказала мама мальчика.

Сейчас маленький юморист вовсю готовится к выходу на более массовую аудиторию, в детский садик, и с нетерпением ждет встречи со сверстниками. Мы обязательно поделимся с вами дальнейшими новостями, а Леониду — наш восторг, признание и, конечно, пожелание здоровья!