Троекратное «ура!»

Оборудование для Галины Просковой, Василия Веденина и Игоря Слепова доставлено. Семьи наших подопечных благодарят вас!

Галина Проскова с самого рождения борется с ДЦП и с врожденным генетическим заболеванием. Самостоятельно держать голову, сидеть, крепко взять руками ложку — все это для девочки огромные достижения. «И далеко не предел», — верят ее родные. Благодаря вам, у нее появилась новая инвалидная коляска, а значит, еще больше возможностей для победы над недугом!

Огромнейшее спасибо добрым сердечкам, которые сделали нам такой подарок. Теперь мне стало легко перемещать дочку по дому. Коляска очень удобная, со столиком, за которым Галочка может самостоятельно кушать и играть. Мы очень довольны! Еще раз большущее спасибо и низкий поклон! — написала нам мама девочки.

Письма с похожими, теплыми и радостными словами пришли к нам и от родных Игоря Слепова и Василия Веденина. Мальчики борются с детским церебральным параличом и, благодаря вам, для них приобретено необходимое оборудование. Теперь у Василия есть специализированная коляска — он сможет больше гулять и с комфортом заниматься дома. Мечта Игоря — велосипед-велотренажер — красуется в коридоре и ждет не дождется первых уличных «испытаний».

Сколько радости и восторга в глазах у ребенка. Сначала Игорю надо было обойти его со всех сторон, осмотреть, налюбоваться, опробовать звонок и фонарик на руле. Потом попросил посадить его на велосипед, старался, пыхтел и, когда получилось самостоятельно покрутить педали (ключевое слово — самостоятельно!), светился от счастья, и это при том, что фотографироваться не любит. Материнское спасибо вам за минуты счастья, — поделилась радостью мама Игоря Слепова.

Троекратная благодарность и радостное, громкое и звонкое «УРА!» — именно так свои эмоции выразили авторы одного из писем — все это вам, самым лучшим мастерам ДОБРЫХ ДЕЛ!