Первые новогодние чудеса!

Уже в начале января Лёня вместе с мамой отправится в пражскую клинику, где пройдет двухмесячное лечение. Мы благодарны вам за то, что так быстро откликнулись и помогли маленькому Лёне продолжить борьбу с недугом!

Пятилетний Лёня Ганеев с самого рождения борется за жизнь. Мальчику было всего полгода, когда врачи обнаружили у него злокачественную опухоль в области зрительных нервов. Опасное новообразование, находящееся в головном мозге, невозможно удалить хирургическим путем. Чтобы остановить рост раковых клеток и избавить малыша от жутких головных болей, медики вынуждены практически ежегодно проводить курсы химиотерапии.

Мальчик уже привык к больничной палате и не боится врачей, однако всегда с нетерпением ждет выписки. В непродолжительные периоды ремиссии Лёня с удовольствием посещает детский сад, ставит театральные постановки с любимой сестрой и дрессирует свою собаку, которая скучает по хозяину не меньше других членов семьи.

Всего пару недель назад о беззаботном детстве вновь пришлось забыть. Обследование показало повторный рост опухоли, которая на этот раз опасно расположилась вблизи гипофиза. Чтобы не повредить жизненно важные органы, сохранить зрение и удалить опасное новообразование, необходима дорогостоящая протонная терапия, которая проводится исключительно за рубежом. Стоимость курса в пражской клинике — 6 400 000 рублей. Благодаря вашей поддержке и оперативной помощи, Лёня и вся его семья вновь поверили в чудо: средства на жизненно важную операцию удалось собрать всего за несколько дней!

Я до сих пор не могу поверить в то, что такую огромную сумму удалось собрать всем миром так быстро! Это просто новогоднее волшебство, все те, кто нам помог — волшебники, не иначе! Лёня уже собирает вещи и пакует игрушки для дальней поездки! Спасибо вам за это чудо! — поделилась мама мальчика.