Матвею Наталичу помогли!

Родные мальчика от всей души благодарят вас. Семья готовится к визиту в специализированный центр.

Большую часть теплых солнечных дней Матвей Наталич посвящает играм с двоюродными братьями, прогулкам и походам за грибами. «Мы проводим каникулы у бабушки в деревне, и тут настоящее раздолье для маленьких сорванцов», — поделилась мама мальчика. Женщина строго добавила, что между часами отдыха они обязательно находят время для занятий. Регулярные домашние уроки ребенку необходимы: из-за врожденной глухоты он испытывает серьезные затруднения в общении и речи.

На днях мы сообщили семье Матвея радостную новость: силами неравнодушных людей сумма, которая необходима для оплаты курса реабилитации в специализированном центре для детей, перенесших операцию по кохлеарной имплантации, собрана. Благодаря вам мальчика уже ждут на лечении, и у него будет возможность как можно лучше подготовиться к важному и волнительному походу «в первый раз в первый класс».

По признанию родных, они не сомневаются в том, что их непоседливый хулиган сможет окончательно победить недуг, потому что энергии у Матвея — через край. Мячик, летящий по комнате, вазочка, которая разбилась «нечаянно» и как-то «сама собой» — такие маленькие происшествия в их доме не редкость. «Наши недавние «достижения» — сломанное зеркало заднего вида на дедовской машине. Автомобилю уже вернули прежний вид, но скоро, наверняка, с ним произойдет еще что-нибудь, поскольку это теперь любимая «игрушка» сына», — улыбнулась мама.

От всей души благодарим вас и надеемся, что внимание и опыт специалистов, усердие ребенка и его родных помогут окончательно победить глухоту. Но есть те, кому все еще нужна помощь. Истории Игоря Сенаторова, Демида Зиннатшина, Евгения Власова — на нашем сайте. ТЫ ЕМУ НУЖЕН!