Артему Афонину помогли!

История мальчика счастливо разрешилась благодаря участию неравнодушных людей. Огромное спасибо всем, кто помогает спасать бесконечно дорогие детские жизни!

Сегодня у нас радостная новость: мы закрываем сбор средств для Артема Афонина. С младенчества мальчику диагностировали врожденный порок сердца, и была необходима операция за рубежом. Родные ребенка видели, как он день ото дня слабеет, и твердо решили стучаться в каждую дверь и просить о помощи.

В истории приняли участие множество неравнодушных людей, вели активную работу и наши коллеги из других благотворительных фондов. Вчера мы получили радостное известие: необходимая сумма собрана, и Артема успешно прооперировали. В этом счастливом финале, который стал возможен потому, что множество людей откликнулось на призыв о помощи, есть частичка и вашего душевного тепла. Средства, которые были собраны для ребенка в рамках нашего проекта, по решению мамы направлены на реализацию «Ты ему нужен». 

Когда речь идет о спасении бесконечно дорогих детских жизней, даже к самой светлой радости всегда примешаны грустные нотки: всегда есть те, кому еще требуется помощь. Мы просим познакомиться с историями других участников нашего проекта: им тоже нужны волшебные лучики вашей доброты!