Сердечное спасибо от родных Киры Волковой!

Девочка с удовольствием осваивает новый велосипед-велотренажер. Благодаря вашим добрым сердцам, у нее появилось увлекательное развлечение, которое помогает выздоравливать!

С радостью мы рассматриваем настоящий фоторепортаж, который получили от родных Киры Волковой. На снимках видно, с каким усердием и настойчивостью девочка осваивает велосипед-велотренажер «Ангел-соло», который был приобретен благодаря вам.

Кира с удовольствием крутит педали. Когда ее спрашиваешь: «На какой велосипед пойдешь?» — она говорит: «На большой«, — написала нам мама девочки. — В начале она быстро уставала на нем, но сейчас уже лучше. Она старается. В дождь мы занимаемся на велотренажере дома, а в хорошую погоду катаемся по нашим улочкам. Я думаю, что в скором времени она окрепнет еще лучше и, может, сделает первые шаги или поползет. Спасибо вам огромное! Без помощи мы бы не справились с бедой, а теперь у нас дома есть очень хорошее средство реабилитации. Я уверена, что в скором времени «эффект песочницы» сработает и дочка будет делать все то, что умеют обычные детки.

Мы присоединяемся к этой искренней благодарности. В истории Киры Волковой вы стали добрыми ангелами-хранителями, которые озарили ее трудный и путь к выздоровлению светом добра. Другим нашим подопечным также нужна ваша помощь. ТЫ ЕМУ НУЖЕН!