Летний сезон открыт

Волонтеры вместе с пациентами Центра детской онкологии и гематологии отпраздновали День защиты детей. Впереди новые акции. Присоединяйтесь!

В первые дни июня к маленьким пациентам Центра детской онкологии и гематологии ОДКБ №1 приехал необычный гость — клоун Ёрзик. Весельчак и непоседа своими ловкими фокусами и веселыми рассказами превратил обычный больничный день в увлекательное приключение.

Вместе с юными зрителями шумный гость в пестром костюме наблюдал из окна за тем, как центральная площадка преображается и расцветает яркими красками. Добровольцы разрисовали ее цветными мелками, оставив традиционные красочные рисунки, при виде которых невозможно не улыбнуться, и короткие добрые письма для подопечных.

На очереди следующее мероприятие в нашей летней программе, — рассказала Марина Панфилова, заместитель директора Благотворительного фонда “Дети России”. — 16 июня в 10:00 добровольцы соберутся, чтобы засадить петуньями большую клумбу у главного входа онкоцентра. Рисунки мелом недолговечны и исчезают после первого дождя, а живые цветочные узоры будут радовать ребят все лето!

Приглашаем всех желающих 16 июня в 10:00 к главному входу Центра детской онкологии и гематологии г. Екатеринбурга (ул. Серафимы Дерябиной, 32) на «цветочные работы»!