Новый тренажер — новые возможности

Огромное спасибо всем, кто принял участие в судьбе Андрея Белоусова. Сбор средств для мальчика закрыт!

По словам родных, Андрей Белоусов остается все таким же улыбчивым, общительным и немного упрямым. Именно такой — легкий, но при этом твердый характер — помогает ему бороться с проявлениями болезни и добиваться новых, очень важных побед.

«Теперь мы хорошо ползаем и делаем это не тайком, а открыто. Душа радуется, когда видишь, как он уверенно и быстро передвигается по квартире», — с улыбкой рассказала мама мальчика.

Ребенок может выговаривать лишь несколько слов, и совсем недавно, благодаря постоянным занятиям с педагогами, у него начали получаться новые звуки. «Это пока что-то непонятное, среднее между “и”, “у”, “ы”, но даже эти изменения — огромное достижение», — отмечают родные.

Андрей со всей душой тянется к полугодовалой сестренке, и семья надеется, что ее рост и развитие станут новыми стимулами к очередным улучшениям и для него.

Важный шаг в развитии навыков ходьбы помогли мальчику сделать и вы, дорогие благотворители. Тренажер «Далматинчик» уже оплачен и скоро будет доставлен по адресу. Мы от всей души благодарим вас и верим, что с новым оборудованием Андрей Белоусов обязательно добьется очередных успехов!