Еще один шаг к победе

Сбор средств для Рамазана Гайнутдинова и Дмитрия Кротова закрыт. Огромное всем спасибо!

Сегодня у нас радостная новость для всех, кто переживает за судьбы Рамазана Гайнутдинова и Дмитрия Кротова. Сбор средств для мальчиков закрыт, и теперь каждый из них сможет сделать следующий шаг к полной победе над глухотой.

Когда знакомишься с историями ребят, понимаешь, насколько разные их герои.

Дмитрий — скромный и застенчивый, но при этом творческий и открытый для всего нового. Он способен вылепить или нарисовать невероятный по насыщенности светом и цветом мир, но рассказать окружающим о том, какие красочные у него мечты и фантазии, мальчик не может.

Рамазан — немного замкнутый; «упрямец», как говорят про него родные. Непререкаемым авторитетом, лучшим другом и самым любимым примером для маленького самостоятельного исследователя является его старший брат.

Но есть то, в чем эти истории схожи: оба мальчика с рождения борются с проявлениями глухоты. Теперь, благодаря вам, Рамазан и Дмитрий смогут пройти необходимое лечение в специализированном центре по реабилитации детей после операции по кохлеарной имплантации.

Огромное спасибо всем, кто помогает участникам проекта «ТЫ ЕМУ НУЖЕН». Истории тех, кто все еще ждет участия неравнодушных людей — на нашем сайте!