Огромное всем спасибо!

Сбор средств для Валерии Кириловой закрыт. Необходимое оборудование уже оплачено и вскоре будет доставлено по назначению.

Родные Валерии Кириловой от всей души благодарят тех, кто помог им в непростой ситуации. Счет за необходимую специализированную коляску для детей-инвалидов оплачен. Когда оборудование будет доставлено по адресу, девочка сможет перемещаться по городу без риска усугубить проблемы с позвоночником.

Родные Валерии надеются, что это позволит идти дальше и постепенно укреплять и восстанавливать слабое здоровье. По их словам, сейчас состояние ребенка стабильное: есть явные улучшения в работе сознания, но двигательные функции пока отсутствуют.

«Дочь реагирует на все, играет в ладушки, говорит «мама», «папа», «баба» и подражает звукам, которые слышит на улице. К сожалению, развить моторику мы пока не можем. Большие надежды возлагаем на курс реабилитации, который начнется 11 апреля», — рассказала мама ребенка.

Мы еще раз от всей души благодарим всех, кто подарил Валерии Кириловой новые возможности, и обязательно расскажем о дальнейшем ходе ее лечения!