Вторая банка «аммонапса» уже в пути!

Благодаря вашим добрым сердцам, страшная болезнь не угрожает жизни Захара Аксенова.

Захар Аксенов  страдает от редкого врожденного заболевания — «цитруллинемии», — при котором употребление в пищу белка вызывает выработку высокотоксичного аммония. Предотвратить страшные проявления болезни можно, если регулярно принимать препарат «аммонапс».

Одна банка этого импортного лекарства, которое не имеет аналогов, стоит более 150 000 рублей. Мы от всей души благодарим тех, кого тронула история малыша. Общими усилиями сумма, необходимая для покупки нескольких партий препарата, была собрана. Первую упаковку семья получила еще в конце 2015 года, и на днях к нам поступила радостная новость: вторая баночка уже «въехала» в Россию, и после прохождения ряда официальных процедур будет доставлена по назначению.

На недавнем фото Захар уже подросший, с серьезным пытливым взглядом. Этими любопытными глазами малыш смотрит на мир, не подозревая о том, что тысячи неравнодушных людей приняли участие в его судьбе. Родные мальчика от всей души благодарят вас!

Напоминаем, что сбор средств для Захара Аксенова временно приостановлен: заботу об обеспечении малыша дорогостоящим жизненно необходимым лекарством обязалось взять на себя государство. Сейчас идет процесс оформления необходимых документов, и мы с нетерпением ждем новостей от официальных представителей ребенка. От всей души надеемся, что судьба Захара счастливо разрешится, и призываем вас познакомиться с историями других подопечных проекта «Ты ему нужен». Прямо сейчас вы можете помочь спасению бесконечно дорогих детских жизней!