Сбор средств для Кирилла Гапошкина закрыт!

Благодаря вашей доброте в эти предновогодние дни совершилось множество чудес для подопечных нашего проекта. И на днях произошло еще одно: вся сумма, необходимая для оплаты реабилитации Кирилла Гапошкина собрана!

История Кирилла Гапошкина – это рассказ о тяжелейших испытаниях и настоящем чуде, которое произошло благодаря любви его родных и доброте и неравнодушию многих людей, которые помогали на протяжении нескольких лет.

Здоровый юноша попал в страшную аварию, с последствиями которой он и вся его семья продолжают бороться. Это казалось невозможным, но к Кириллу вернулось сознание. Медики не могли предположить, что когда-то он начнет улыбаться и немного шевелить руками. Но он смог: юноша как будто вернулся в этот мир из небытия, и ни он, ни его родные не собираются останавливаться.

Со стороны это кажется настоящим чудом. Оно произошло потому, что несколько людей, которые очень любят Кирилла, решили ни за что не опускать руки. Есть в этом чуде немалая доля и вашего, дорогие благотворители, участия. Сегодня, благодаря вам, мы закрываем сбор средств для Кирилла Гапошкина на оплату очередного курса реабилитации и с нетерпением будем ждать новостей от его родных.

В преддверии Нового года вы подарили юноше новую возможность двигаться дальше по пути к восстановлению здоровья. Огромное всем спасибо!