Письмо от родителей Елисея Чернышева

Спешим поделиться радостными новостями о лечении малыша.

Елисей Чернышев уже больше года борется с опухолью обоих глаз. Врачи говорят об успехах малыша и постоянно контролируют состояние его здоровья. Не так давно был завершен сбор средств на очередной этап лечения. На днях пришло долгожданное письмо от его родных, известиями из которого мы спешим поделиться:

Это была поездка № 14 от 28.09.2015. Наконец-то мы дождались хороших новостей. Профессор сказал, что правый глаз в лечении не нуждается, соответственно, никаких манипуляций с ним не производилось. В левом глазу тоже все спокойно, активных участков не обнаружено, но на всякий случай он ввел очень маленькую дозу криотерапии (заморозки) на основной опухоли, сказал, что для профилактики. Елисейка чувствует себя хорошо, глазик открыл сразу же после лечения, не как во все предыдущие разы — через сутки. Нашей радости нет предела, мы так долго ждали этих известий, что у мамы нашего солнышка слезы потекли от счастья. Следующая поездка через четыре недели! Всем огромное спасибо за поддержку! 

Вместе с родными малыша мы от всей души радуемся этим прекрасным новостям и обязательно расскажем вам о новых результатах!