Лечиться успешно, учиться с радостью

У Анастасии Апариной масса планов на будущее. Добиваться все новых успехов в чтении и развитии речи помогли ей вы, дорогие благотворители!

Анастасия Апарина — неугомонная и жизнерадостная, но глухота одного и тугоухость другого уха не мешают девочке покорять все новые вершины и стремительно знакомиться с огромным миром. Девочке была необходима дорогостоящая реабилитация.

Мы безмерно рады, что в жизни Анастасии Апариной появились вы, дорогие благотворители! Общими усилиями собрана необходимая сумма, и курс занятий в специализированном центре для детей после операции по кохлеарной имплантации, оплачен. Анастасию там ждут уже в сентябре. Мама девочки адресовала всем вам теплое письмо, выдержками из которого мы спешим поделиться:

Благодаря вашей помощи у нас есть надежда на успешную реабилитацию и полноценную жизнь в обществе. Огромное спасибо тем людям, которые жертвуют средства на лечение детей с патологиями. Все-таки есть добрые сердца на свете!

По словам родных, очередной этап лечения поможет девочке стать еще ближе к тому, чтобы без проблем учиться в обычной школе, со слышащими детьми. Она схватывает знания в самых разных областях «на лету», торопится развивать речь и навыки чтения.

Без Насти занятия в садике проходят не так интересно»,  — с грустью сообщают маме педагоги, когда дочь болеет. Девочка всегда с нетерпением тянет руку самой первой, зажигая в остальных ребятах дух конкуренции и страсть к учебе.

Мы от всей души благодарим всех тех, кто не остался безучастным к беде Анастасии Апариной и вместе со многими неравнодушными людьми радуемся ее успехам!