Подарок для Жени Власова!

Возможность говорить, развиваться, учиться — это то, о чем мальчик мечтает больше всего. Благодаря вашим добрым сердцам его заветное желание исполнилось!

Женя Власов перенес сильную токсикоинфекцию. Врачи боролись за его жизнь и были вынуждены прописать сильные антибиотики. Последствием радикального лечения стала глухота. Этот страшный вердикт изменил жизнь мальчика, но, к радости родных, не стер с его лица улыбку, не отнял жизнерадостность и упорство.

Современная медицина помогает детям с такими проблемами, как у Жени. Операция по кохлеарной имплантации вернула возможность слышать. Кохлеарный имплантат или, как его еще называют «электронное ухо», нужно настраивать индивидуально, долго приспосабливаться к нему. Научить говорить, общаться, осваивать новую информацию могут только специалисты.

Благодаря вашим добрым сердцам оплачен курс реабилитации Жени в специализированном центре для детей с такими имплантатами.

Мы очень благодарны всем, кто помог нам собрать средства для реабилитации нашего сына! Даже словами не выразить нашу радость, теперь он сможет заниматься с педагогами, учиться говорить, слушать речь, развиваться! Спасибо вам огромное! — написала нам мама мальчика.

Эти теплые слова и искреннюю благодарность мы передаем вам, дорогие благотворители.

Заветное желание Жени Власова исполнилось, и новый учебный год он начнет с новыми возможностями!