Никите Сопову нужна ваша помощь!

Продолжается сбор средств для мальчика, который борется с онкологическим заболеванием. Уже пройден очень длинный и сложный путь, для продолжения борьбы Никите очень нужна помощь неравнодушных людей.

Никиту Сопова еще год назад спасали общими усилиями десятков тысяч неравнодушных людей: средства собирали члены семьи, друзья, добровольцы, наши коллеги из других фондов и вы, дорогие благотворители. Ребенок находился в критическом состоянии и российские врачи не могли справиться с острым лимфобластным лейкозом. Зарубежные медики взялись за срочное лечение, вывели мальчика из критического состояния и провели вторую, успешную пересадку родственного костного мозга.

По словам папы мальчика, сейчас сын чувствует себя хорошо – не сидит на месте ни минуты, как будто желая наверстать все те детские забавы, которыми пришлось пожертвовать для спасения жизни. Убедиться в том, что Никита растет настоящим непоседой все, кто интересуется его судьбой, могут, зайдя на наш раздел видео: оператору пришлось «намотать» немалое расстояние, чтобы сделать эти кадры.

Казалось бы, семье Соповых можно только радоваться, но успокаиваться рано – лечение продолжается и сейчас: о прогнозах на здоровье Никиты врачи пока говорят с опаской. Онкологические заболевания очень коварны, и необходим длительный контроль над ходом выздоровления. С этим и связана самая главная на сегодня проблема семьи: выставлен и ждет оплаты очередной счет за лечение. Мы просим всех неравнодушных людей помочь Никите!