Письмо от мамы Ромы Бордакова

От всей души благодарим тех, кто на протяжении нескольких лет следит за судьбой Ромы Бордакова, мальчика с кожей, тонкой как папиросная бумага. На днях мы получили письмо от его мамы, новостями из которого очень хотим поделиться с вами!

Рома Бордаков родился с редким генетическим заболеванием – буллезным эпидермолизом. Таких детей называют «бабочками» за хрупкость их кожи: она повреждается от малейшего прикосновения, подобно ломким крыльям бабочек или тончайшей папиросной бумаге.

За то время, пока Рома Бордаков участвовал в проекте, мы с вами, дорогие благотворители, узнали и полюбили его. Действительно, как не любить этого живого, подвижного, и очень сильного и стойкого мальчишку. Рома ни секунды не находится на одном месте, говорит 100 слов в минуту и у каждого, кто с ним встречается, на лице расцветает улыбка. Глядя на него невозможно не улыбнуться! То терпение, упорство, с которым Рома проходит все этапы медицинской помощи в специализированном центре, показывают, что хрупок он только снаружи.

На днях мы получили письмо с новостями от мамы Ромы Бордакова, выдержками из которого хотим поделиться с вами:

Здравствуйте наши дорогие, у нас все потихоньку. Роме недавно «стукнуло» 9 лет. Совсем большой стал. Я увезла детей на море в Анапу к подруге. Рому купаю каждый день в морской воде, ранки на глазах затягиваются. Очень ему подходит здешний климат, несмотря на жару, как-то по-другому она переносится. Всем большой привет, любим, целуем.

К письму были приложены несколько снимков: на них уже совсем взрослый и как всегда – с улыбкой до ушей – Рома Бордаков. Глядя на снимки мы не устаем говорить вам спасибо. Благодаря вашим добрым сердцам девятилетний Рома улыбается, купается, радует близких и продолжает бороться за здоровье!