Огромное спасибо от родителей Дамира!

Сумма, необходимая для оплаты курса реабилитации собрана! Благодаря вашим добрым сердцам мальчик получит помощь специалистов.

Жизнь Дамира Хадимуллина была под серьезной угрозой с того момента, как малыш сделал первый вдох – он родился очень маленьким и врачи долго боролись за его жизнь, не давая прогнозов на состояние здоровья ребенка.

К огромной радости родных, Дамир оправился, но среди множества проблем со здоровьем была и глухота. Врачи смогли вернуть мальчику слух, и с этого момента у семьи появилась новая цель: научить ребенка понимать звуки и речь, выражать свои мысли и эмоции с помощью слов. Для этого необходима длительная реабилитация, благодаря вашим добрым сердцам, сумма, необходимая для ее оплаты, собрана.

Мальчик сможет под руководством специалистов в области восстановления слуховых навыков у детей после операции по кохлеарной имплантации постигать непростую науку – не только слышать, но и слушать, понимать и обмениваться мыслями, чувствами, эмоциями с помощью языка. Огромное вам спасибо!