Средства для Дениса Сафиуллина собраны

Большие надежды на выздоровление Дениса его семья связывает с визитом в московскую клинику. Сегодня, благодаря вашей помощи, пришедшей так скоро, он уже проходит первые обследования в НИИ им. Н.Н. Бурденко.

У Дениса Сафиуллина тяжелейшее врожденное заболевание: в его голове с самого рождения опухоль больших размеров, которая угрожает жизненно важным функциям организма. Мальчику необходима высокотехнологичная операция, провести которую до недавнего времени врачи не решались.

Настоящий прилив радости и самых светлых надежд у родных мальчика вызвало приглашение на госпитализацию в специализированный центр в Москве. Но эти теплые чувства сменились беспокойством: средств на дорогу и жизнь в столице у мамы, которая одна воспитывает двоих детей, нет. В этой непростой ситуации на помощь пришли благотворители.

Благодаря помощи неравнодушных людей, средства на поездку были собраны в рекордно короткие сроки. На днях Дениса приняли в НИИ им. Н.Н. Бурденко в Москве, и он уже проходит первые обследования. В часы визита к специалистам Денис сказал своему самому верному и главному спутнику — маме: «Наконец-то я стану нормальным человеком». В этой уже по-взрослому, по-мужски короткой и емкой фразе отразились все годы испытаний и боли, которые ребенку принесла болезнь.

С самого рождения, уже 12 лет, Денис живет с этой опухолью. Все это время мы ждали и надеялись, что врачи нам помогут, — рассказала мама мальчика. — Несколько раз мы получали отказы в проведении лечения, операции… в оказании хоть какой-нибудь помощи. Я очень надеюсь, что сейчас мы на пути к выздоровлению и благодарю всех, кто помог нам осуществить эту поездку — мы ждали ее всю жизнь.