Анастасии Павловой помогли!

Коляска для девочки куплена, и Настя наконец-то совершила первую прогулку при помощи нового удобного и современного оборудования!

Анастасии Павловой, девочке с нарушениями опорно-двигательного аппарата, была необходима специализированная коляска. Оборудование, которое выделено государством, постоянно находится в школе, но жизнь Анастасии помимо уроков очень активная и насыщенная. Она любит бывать у подружек, в кинотеатрах, развлекательных центрах. Из-за отсутствия «домашней» коляски, выбираться куда-то получалось нечасто.

Настя впитывает новую информацию, как губка, и постоянно стремится узнавать что-то новое, — рассказала мама девочки. — Поскольку единственная наша коляска в школе, выбираться из дома куда-то очень тяжело: дочка может стоять на полной стопе, но с ходьбой пока проблемы. Приходится выносить ее на руках. Сейчас, когда у нас есть вторая коляска, которую подарили благотворители, с наших плеч упадет огромный груз, вы даже не представляете, какой… 

Оборудование подарит девочке совершенно новые возможности и преобразит ее жизнь: Анастасия Павлова будет с еще большим упорством стремиться стать здоровой. Как пояснила мама, они постоянно проходят курсы реабилитации, и нужные специалисты располагаются совсем рядом с домом. Теперь можно будет не только чаще и с меньшим количеством хлопот посещать специалистов, но и гулять в соседнем парке, вместе ездить в магазины, в развлекательные парки и центры, которые Настя так любит.

Новые возможности в лечении и реабилитации, бесценное время рядом с родными и близкими, — все это подарили Анастасии вы, дорогие благотворители, помогая собрать средства на коляску. Семья девочки от всей души благодарит вас, и мы присоединяемся к их словам!