Средства для Валерии Ивлевой собраны!

Необходимая сумма нашлась неожиданно быстро – чуть больше, чем за неделю. Спасибо вам, дорогие благотворители!

Историю Валерии Ивлевой мы рассказали вам, дорогие благотворители, чуть больше недели назад. Сегодня мы с радостью сообщаем, что все средства для тяжелобольной девочки собраны и у нее появится так необходимая инсулиновая помпа.

Сахарный диабет у детей зачастую обостряется неожиданно и кардинально меняет жизнь. Ребенку приходится привыкнуть к уколам и постоянному контролю сахара, жесткой диете и частому посещению врачей. Так произошло и с Валерией: многие ее сверстники очень боятся уколов, а она нет. Ей пришлось научиться колоть себя в руку самой, чтобы больше общаться с друзьями и посещать любимые кружки.

Благодаря инсулиновой помпе, прибору, который контролирует уровень сахара в крови и при необходимости вводит лекарство, ее жизнь изменится кардинально. Наконец-то уйдут сильные скачки сахара, из-за которых Валерию начинали бить судороги, и неожиданно девочка становилась бледной как мел. Наконец-то заживут синяки от уколов у нее на руках.

Огромное спасибо всем, кто помогал нам. У меня, если честно, до сих пор нет слов, потому что через сутки после того, как вышел сюжет, средства для нас были собраны. – Сказала мама девочки. – Радостно от того, что есть добрые неравнодушные люди, которых задело наше горе.

Мы присоединяемся к словам мамы девочки и от всей души говорим вам спасибо, дорогие благотворители!

Из письма мамы Валерии Ивлевой:

Хочу выразить огромную благодарность за помощь в приобретении помпы. Благодаря вашей поддержке, моя дочь снова сможет стать обычным ребенком, без множества больных уколов и страха. Она сможет получать более точную компенсацию инсулина и избежать побочных действий. Благодаря этому прибору мы будем с надеждой смотреть в завтрашний день. Пусть твердят, что мир жесток, тем не менее, неравнодушных людей много, и от этого на душе становится тепло. Особенно нам, родителям детей, нуждающихся в помощи. Еще раз огромное спасибо