От всей души

Мама Матвея и Макара Зайцевых благодарит всех, кто помог в приобретении оборудования для ее сыновей.

В адрес нашего проекта приходит огромное количество писем. Большинство из них – с историями тяжелобольных детей. Среди этих, чаще всего грустных посланий, от которых в сердце поселяется щемящая тоска, есть и яркие искорки радости – теплые слова благодарности, которые родители подопечных нашего проекта говорят всем неравнодушным людям.

Сегодня к нам пришло письмо от мамы Матвея и Макара Зайцевых, строчками которого мы просто не можем с вами не поделиться.

 

Из письма мамы Матвея и Макара:

…После первого выхода репортажа в эфир была поражена: в наше жестокое время столько на самом деле добрых, сочувствующих, неравнодушных к чужому горю людей. Был шквал звонков, писем, сообщений. Уже в конце декабря был приобретен первый вертикализатор для Матвея, в январе – второй для Макара.

Огромная просьба передать мои слова особой благодарности родителям Даши Сухаревой за помощь моим сыновьям. Благодаря их добрым сердцам мои дети получили необходимое оборудование и возможность реабилитироваться.

Матвеечка (он на фото) очень рад своему вертикализатору. Мальчик устал постоянно лежать. Помимо медицинского предназначения – вертикальное положение тела, для нас огромное значение имеет и то, что в вертикализаторе удобнее обучать ребенка. Со слезами на глазах смотрю, как он играет, рисует, лепит в вертикализаторе, не хочет выходить из него. А если счастлив ребенок – то счастлива мама. К сожалению, фото Макара пока не могу прислать: ножки у него пока в гипсовых повязках, пока нельзя вставать, но он ждет не дождется, когда сможет заниматься на своем новом аппарате.

Спасибо огромное, что вы есть. Вы делаете большое дело!

Мы присоединяемся к каждому слову из этого доброго письма и от всей души благодарим тех, кто помог Матвею и Макару Зайцевым: благодаря вашим добрым сердцам для мальчиков совершилось настоящее чудо!