Средства собраны!

На днях мы получили хорошую новость от родителей Саши Ковальчук.

Спешим сообщить всем радостную новость: для Саши Ковальчук собраны необходимые средства и в скором времени девочка вылетит в немецкую клинику.

У Саши Ковальчук – буллезный эпидермолиз, ее кожа хрупка как папиросная бумага, кроме того у ребенка серьезные проблемы с глазами, зубами, пищеварительной системой. Вылечить заболевание Саши пока нельзя, но зарубежные специалисты научились бороться с его последствиями.

Длительное время родители девочки вели сбор средств самостоятельно: им помогали родные и друзья, совсем незнакомые люди, бизнесмены и наши коллеги из других фондов. Сейчас на руках у семьи есть сумма, необходимая для первого визита в зарубежную клинику. Там врачи проведут первый осмотр, будут сданы необходимые анализы и подобраны средства для защиты кожных покровов. Но все проблемы за одно посещение не решить.

В ноябре запланирован второй визит к немецким врачам, так как зубы девочки очень страдают от заболевания, а обычный стоматолог в этом случае не поможет. Те средства, которые были собраны для Саши с вашей помощью, дорогие наши благотворители, а это чуть более 146 000 рублей, будут использованы в ноябре, для оплаты лечения у стоматолога.

Благодарим всех, кто проникся историей девочки, кто помогает детям с такими тяжелыми и редкими недугами, — в России они помощи пока получить не могут. Мы будем информировать вас о ходе лечения Саши Ковальчук.