Письмо от мамы Кристины Калининой

Изнурительное лечение юной баскетболистки продолжается. Очередной курс химиотерапии девочка перенесла с трудом.

Кристина Калинина продолжает лечение в зарубежной клинике. Вместе с ее родными, друзьями и всеми неравнодушными людьми мы следим за тем, как девушка отважно борется с коварным заболеванием. На днях мы получили короткое письмо от мамы девочки:

Вчера нас выписали после второй химии. Мы ее не докапали, так как Кристине стало очень плохо, и доктор принял решение остановить ее. Сейчас будут решать, достаточно ли было того количества химий, что мы прошли. Надеюсь, что было достаточно, потому что я очень испугалась, она пришла в себя только на следующий день, а время, пока шла химиотерапия, она даже не помнит.

Организм Кристины ослаблен и каждый новый этап — очередная химиотерапия, серьезный анализ или операция по биопсии — дается ей ценой невероятных усилий. Она держится мужественно, как самый настоящий боец.

Кристина, знай, что множество людей из разных уголков и городов нашей страны следят за твоей историей, переживают за тебя. Мы верим, что ты стойко выдержишь все испытания и преодолеешь свой недуг!