Прием заявок для детей с ДЦП и поражениями ЦНС приостановлен на неопределенный срок

Уважаемые заявители, к сожалению, в связи с большим количеством заявок дети с диагнозами «детский церебральный паралич» и «поражение центральной нервной системы» не принимаются. Время возобновления приема пока, к сожалению, не известно.

Приостановление приема заявок для детей с диагнозом «детский церебральный паралич» и «поражение центральной нервной системы» связано с тем, что в фонде есть заявки, датированные еще 2012 годом. Время возобновления приема пока, к сожалению, не известно. Всего в очереди сейчас более 30 заявлений с просьбами о помощи.

Напоминаем вам, что проект «Ты ему нужен» является публичным и финансовая помощь, оказываемая на лечение ребенка – это пожертвования благотворителей, которые знакомятся с историями больных детей на нашем сайте или в эфире пяти телеканалов Уральского федерального округа.

Если ребенок попал в проект, мы берем на себя ответственность привлечь необходимые средства. И помощь ему обязательно будет оказана. Но ожидание этой помощи может достигать года и более в связи с большим количеством заявок.

Подробности можно узнать по телефонам Благотворительного фонда «Дети России»: 8-800-100-19-29, 8(343)278-73-50(51).