Из письма от мамы Ромы Бордакова

Приближается срок, когда мальчику необходимо вылетать на лечение в Германию. В ожидании визита к специалистам мама Ромы поделилась своими переживаниями.

Из письма мамы Ромы Бордакова

«Можно ли выразить словами, что происходит в материнском сердце, когда болен ее ребенок. Ее малыш, ее радость, ее гордость и надежда. Как оно рвется из груди, готовое забрать всю боль, все невзгоды маленького беззащитного создания, чтоб облегчить его страдания…. Руки опускаются, когда приходит счет и ты готов стены грызть в поисках денег, которых просто нет… Спасибо добрым людям, помнящим о нашем Ромаше, перечисляющим немного. Мы благодарны каждой копеечке. Сердечное вам спасибо. Снова появилась надежда, что в этот раз произойдет чудо, и врачи помогут моему сыну. Это не просто слова, это крик моей души. Спасибо всем, кто участвует в нашей нелегкой жизни и борьбе за здоровье».

Рома Бордаков героически переносит тяжелейшее генетическое заболевание – буллезный эпидермолиз. Единственная надежда мальчика, кожа которого тонка, как крылья бабочки, – поездки в специализированный центр по исследованию и лечению этого заболевания, который находится в Германии.

Сейчас мальчику нужно снова отправиться на обследование и лечение. Ведется сбор средств для Ромы, ведь поездка, обследование, перелет и проживание в чужой стране стоят больших денег. Сегодня Роме необходимо 1 500 000 рублей, собрано чуть более 90 000.

ТЫ НУЖЕН Роме Бордакову!