Первые шаги и продолжение борьбы

Для Ульяны Соймановой начался новый этап в борьбе за здоровье. Благодаря вашей помощи, мы приобрели ходунки для Ульяны и сейчас у нее гораздо больше возможностей для реабилитации.

У Ульяны Соймановой ДЦП и многие другие сопутствующие заболевания. Девочка не могла самостоятельно передвигаться и стоять на ногах. Ходунки «Бронко», позволяющие девочке стоять на ногах, ходить и делать первые самостоятельные шаги были приобретены в середине осени.

Семья Соймановых уже сделала несколько прогулок, и результат превзошел все их ожидания – у их жизнерадостного и любознательного ребенка теперь несравнимо больше возможностей для того, чтобы познавать окружающий мир и при помощи родных трудиться и добиваться все больших успехов в борьбе с болезнью.

ДЦП это тяжелый каждодневный труд и любовь, терпение всей семьи. Только приложив много усилий можно добиться существенных результатов в реабилитации таких больных. Проект ТЫ ЕМУ НУЖЕН при поддержке вас, дорогие благотворители, и в дальнейшем будет делать все возможное, чтобы у детей, страдающих ДЦП и другими поражениями центральной нервной системы, появилось как можно больше шансов приобрести социальные навыки и улучшить здоровье.