Письмо от родителей Антона Мишарина

Мы с волнением открываем каждое письмо от родителей Антона Мишарина. Разумеется, надеемся, что в каждом сообщении будут хорошие новости, но, к сожалению, это не всегда так.

Добрый день, наши хорошие!

После того, как отправила для вас письмо, у нашего Антоши поднялась температура до 38,5. А как нам сказал доктор, что никаких таблеток, чтобы сбросить ее принимать не нужно, а идти сразу в миён, это по-здешнему, приемный покой. К тому же Антоша резко почувствовал себя плохо.

Мы ждать, конечно, не стали и бегом ушли в приемный покой. Там сразу взяли кровь на проверку. Нейтрофилы оказались сильно низкие, а это значит, что у Антона совсем нет защитных сил и нужно быстрее капать антибиотики и кровь с тромбоцитами.

Теперь мы находимся снова в стационаре. Капают много жидкости, капают тромбоцитарную массу, кровь и два антибиотика. Очень сильная слабость, практически постоянно спит. Просыпается лишь для того, что бы покушать. Ладно, хоть аппетит не пропал. Надеемся, что здесь мы ненадолго. Вчера нейтрофилы были по нолям… сегодня уже начали потихоньку подниматься, уже 0,02. Так что сдаваться наш Антошка не собирается! Бог даст, поправимся!!! Спасибо, что Вы с нами, наши дорогие!!!

С уважением, семья Мишариных.