Новый этап спецпроекта «Ищу тебя, мама»

Два месяца назад мы опубликовали призыв о том, что проекту «Ты ему нужен» срочно нужны фотографы-волонтеры. Результаты, которые принес этот, заброшенный в медиа пространство запрос,  порадовали  организаторов.

За несколько дней количество желающих поучаствовать в проекте превзошло количество имеющихся на то время заявок от детских домов из различных городов Свердловской области.

Первыми фотографами проекта стали Светлана  Луговкина и Елена Ковалева. Мы благодарим их за доброту и желание помочь детям обрести дом и семью. Наши первые фотографы проявили настоящее мастерство. Их снимки непременно помогут будущим родителям узнать в малышах своих сыновей и дочерей.

Напоминаем, что этот проект реализовывается фондом на территории Свердловской области. Ждем новых заявок от фотографов-волонтеров из городов и поселков северного и юго-западного направления и тех волонтеров, кто имеет время и возможность выезжать в детские дома в этих направлениях. Хотите участвовать в спецпроекте «Ищу тебя, мама», заполните анкету на нашем сайте (Анкета волонтера) или звоните 8-800-100-19-29.