Продолжается борьба за жизнь Антона Мишарина

Отнять это не может никто. Именно этот бесценный дар, сокровенное свойство души заставляет нас двигаться вперед, превозмогая невозможное. Надежда. Она появилась у родителей Антона Мишарина и сейчас помогает им с героическим упорством бороться за жизнь  своего сына.

Антону Мишарину сделали первую химиотерапию. Сразу после нее мальчику стало гораздо легче: он потребовал компьютер и вышел в интернет – очень хотелось пообщаться с друзьями. Потом стало хуже – это нормальная реакция организма на процедуру и очень хорошо, что она есть, – так успокаивают родителей израильские врачи.

– У нас появилась надежда. Когда мы с сыном прилетели, он был в критическом состоянии. Сразу после химиотерапии спала опухоль в ноге. – Сказал папа Антона. В голосе Олега Мишарина спокойствие и уверенность человека, принявшего твердое решение: спасать сына, пренебрегая всеми материальными ценностями, не бояться унижаться и просить, не бояться требовать и кричать во весь голос о своей беде

Мальчику предстоит еще одна изнуряющая химиотерапия, а  затем врачи планируют оперировать. Прогнозов они пока не делают: все зависит от того, как мальчик будет переносить лечение. Счет за услуги клиника уже выставила. Сумма пугающая – больше сотни тысяч долларов. Но родители Антона твердо решили бороться до конца и использовать все возможности, чтобы спасти своему ребенку жизнь.

Мы продолжаем сбор средств на лечение Антона и очень надеемся, что все вместе сможем спасти его жизнь.