Болезнь — не помеха на пути к знаниям. Костя и Ангелина Баранцевы с отличием окончили учебный год!

Костя и Ангелина – близнецы. Они появились на свет двенадцать лет назад. При рождении состояние малышей было тяжелое. В итоге Косте поставили диагноз ДЦП, а Ангелине – заболевание кожи и глаз.

Костя и Ангелина – близнецы. Они появились на свет двенадцать лет назад. При рождении состояние малышей было тяжелое. В итоге Косте поставили диагноз ДЦП, а Ангелине – заболевание кожи и глаз. (сюжет) Благодаря упорству мамы близнецов- Оксаны, у детей наметился значительный прогресс. Ангелине провели операцию и ее зрение улучшилось, Костя почти не отстает в интеллектуальном развитии от сверстников. Несмотря на финансовые трудности, Оксана продолжает искать возможность восстановить здоровье детей, а они в свою очередь радуют ее успехами в учебе!!!

«Здравствуйте, дорогие наши организаторы, руководители и работники Благотворительного фонда  «Дети России»!

Огромное спасибо, что помогаете нам. Спасибо всей вашей команде. То, что вы делаете, для нас бесценно.

Хочу поделиться нашими новостями. Закончился очередной учебный год. Не смотря на пропуски из-за лечения, и Костюшка и Ангелишка закончили его на одни пятерки. Получили грамоты и дипломы за отличную учебу, участие в олимпиадах и мероприятиях. За несколько лет учебы, у нас скопилось целое портфолио с наградными листами. Мои двойняшки — отличники!!! Я очень горжусь этим!

По традиции, приняли участие в акции «Расписание на отлично», которую проводит редакция нашей городской газеты. Получили наградные листы и подарки. Ангелинка, как и прошлым летом, решила не сидеть сложа руки — продает газеты. На заработанные деньги радует нас и себя всякими вкусностями.

А мы с Костюшей, сейчас в больнице, в НИИ ортопедии и травматологии. 14 июня, Костику сделали операцию и убрали из бедра пластину и болты, которыми год назад были скреплены косточки. Костя держится очень мужественно, от обезболивающих уколов отказался на третий день. Уколы ставили в ногу, и по его словам от них ему становилось не легче, а еще больнее. Сейчас идем на поправку, через недельку должны снять швы. Мечтаем, что следующие выходные, мы уже проведем дома. В последствии, Костику предстоит длительная разработка ножек и реабилитация. После полуторагодовалого перерыва, будем заново учиться ходить. Надеемся, что теперь уже самостоятельно. Поэтому, и стремимся в сентябре попасть в санаторий Евпатории. По отзывам, там очень опытные специалисты и хорошая реабилитация. И Ангелинку там подлечат, у неё атопический дерматит, лечение которого так же входит в профиль санатория.

После выписки Костюши из больницы, в начале июля, поедем в Москву с Ангелиной, на послеоперационное обследование глазок, за дальнейшими рекомендациями по лечению и подбор очков для коррекции зрения. Еще раз, огромное спасибо за все, что вы для нас делаете.

С уважением, Оксана и двойняшки.»

 

Если Вы хотите помочь Косте и Ангелине, выберите удобный для Вас способ ссылка